Jeder Augenblick wird zur Köstlichkeit

Jedes Stück führt zu einem unvergesslichem Moment

Lassen Sie sich verzaubern

 

Unsere Räucherei

Bei uns wird alles noch von Hand gemacht.

Aufgrund der sorgfältigen Auswahl und Kontrolle unseres Fleisches kaufen wir nur regional bei einer privaten Fleischer- und Schlachterei unser Fleisch.

Nach einem alten Familienrezept wird bei uns der Schinken  von Hand gepökelt und nach dem Reifeprozess mit der alt hergebrachten Methode geräuchert.

So hängen unsere Schinken bis zu 3 Tagen im Rauch.

Durch den Rauch der Buchenspäne und den Gewürzen erhalten die Schinken ein einzigartiges Aroma.

So wird ein altes Handwerk wieder lebendig und verleiht dem Fleisch einen unverfälschlichen Geschmack.

 

Räucherware

Ihr individuelles Angebot

Sollte Ihnen unsere Auswahl zusagen, können Sie uns gern kontaktieren und wir besprechen Ihr individuelles Angebot:

E-Mail: kontakt@queck-privaträucherei.de

Telefon: +49 174/9238592

 

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