Nach vielen Jahren der Räucherei konnten wir 2009 unser eigenes Geschäft gründen und spezialisieren uns seitdem auf die Veredlung von Fleisch, Wurst und Käse. Wir sind von Anfang an erfolgreich und mit viel Liebe dabei, unsere Kunden in Sachsen und über dessen Grenzen hinaus zufrieden zu stellen.

Über uns

Köstliche Fleisch- und Wurstwaren, sowie kreative Präsente entstehen bei uns mit sehr viel Hingabe und der Liebe zum Detail.

Queck

Alexander und Lydia Queck                                                ”Mit Liebe zum Traditionellen Handwerk”

Queck

Allgemeines

Hier in Zwickau, der Stadt an der Mulde  und dem Tor zum Erzgebirge, befindet sich unsere Privat-Räucherei.

Wir als Familie stehen für innovative Ideen und Qualitäts- bewusstsein.

 

Queck

Das Pökeln des Fleisches von Hand und das traditionelle Räuchern mit herkömmlichen Räucheröfen und  reinen Buchenspänen ist unsere Leidenschaft. Durch  sorgfältige Auswahl der Herkunft und der Güte unserer Fleisch- und Käsesorten, können wir über die Veredlung Exquisites hervorbringen.

“An einem herausragenden Produkt kann man das Engagement und die Leidenschaft des Schöpfers wiedererkennen.”

Philosophie

Home   News   Räucherei   Präsente   Im Erzgebirge   Impressum